Carnes


Costelinha ao Molho Barbecue







INGREDIENTES

2 kg de costela de porco inteira
4 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de azeite de oliva
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim verde
2 colheres de sopa de sal
8 colheres de molho barbecue

MODO DE PREPARO

Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite
Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas
Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas
Tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º
Após 1 hora e meia retire o papel aluminio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos
Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º



Bife acebolado



INGREDIENTES



200 g de carne bovina
2 cebolas grandes
2 sachês de sazón vermelho
1 copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto




MODO DE PREPARO

Coloque a carne em uma vasilha
Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
Reserve
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos



Frango Assado com Batatas


INGREDIENTES

Frango em pedaços
1 vidro de maionese pequena
1 cebola de cabeça
óleo
pimenta a gosto
sal a gosto
batatas a gosto






MODO DE PREPARO

Coloque em um assadeira o frango e as batatas.
Bata no liquidificador a cebola, com o óleo e a pimenta, até formar um creme
Misture o creme no frango com as batatas, acrescente sal
Coloque a maionese até ficar bem molhadinho, leve ao forno à 280° até dourar.

FONTE: http://www.receitinhasdavovo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor