domingo, 18 de agosto de 2013

Bolo Dois Amores




INGREDIENTES

2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de leite bem quente

1º recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado fino
2 gemas

2º recheio:
1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado
1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO

Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1º recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

2º recheio:
Levar ao fogo baixo até engrossar
Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor