domingo, 19 de maio de 2013

Bolo de chocolate sem trigo com coco


INGREDIENTES

Receita Bolo de chocolate sem trigo com coco
    Bolo:
    2 latas de leite condensado
    2 latas de creme de leite
    1 lata de Nescau grande
    12 ovos inteiros
    300 g de Margarina
    8 colheres de sopa de maisena
    2 pacotes de coco ralado seco
    Baunilha a gosto
    4 xícaras de açúcar

    Cobertura:
    2 latas de creme de leite
    1 pacote pequeno de chocolate em pó


MODO DE PREPARO

Bolo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem da receita
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 45 minutos
Espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura ainda quente
Decore com chocolate granulado
Cobertura:
Coloque em uma panela o creme de leite e o pacote de chocolate em pó e leve fogo
Mexa até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor