domingo, 19 de maio de 2013

Salgados

INGREDIENTES

Massa:
1 xicara de farinha
1 gema de ovo
1 tablete de tempero
1 copo de leite
1 colher de manteiga
Recheio coxinha:
2 peito de frango
1 lata de milho
Temperos a gosto
Recheio da bolinha de queijo
Queijo mussarela
Orégano a gosto
Molho do nhoque
carne moída
molho de tomate
tempero a gosto

MODO DE PREPARO
Junte na panela a manteiga, os temperos, o leite, a gema, a farinha em uma panela, mexer até ficar uma massa pastosa. Leve a um lugar seco e amasse bem, até dar o ponto.
Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.
Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedacinho de queijo, faça as bolinhas.
Para fazer o nhoque corte em pedacinhos e leve para cozinhar.
Essa receita é maravilhosa não gruda e não fica com gosto de farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor